崇左交通

崇左至靖西高速公路建设如火如荼

【导语】:崇左至靖西高速公路是广西高速公路网布局中“横六”合浦至那坡高速公路组成部分。

  近日,来到靖西县湖润镇坡州村的隧道工程施工现场看到,各种工程车在忙着作业,施工现场呈现一派繁忙景象。

  据崇靖项目部副经理徐强介绍,中铁一局崇靖高速2分部在靖西境内承建的3个标段,整条线路全长4.3公里,主要工程项目有隧道3座、桥梁5座。其中湖润1号大桥是全线技术复杂性大桥,是全线难度最高的工程,造价1.1亿元,预计到明年12月竣工。


手机访问 崇左本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1