崇左交通

崇左交通安全宣传走进市民休闲广场

【导语】:法律法规咨询、交通安全课堂、志愿者劝导活动、交通安全板报展览……市民休闲广场成了交通安全宣传阵地。11月6日上午,崇左市公安局交警支队在市火车站广场开展主题为“文明交通进万家”的广场宣传活动。

  人民网崇左11月7日电36岁的司机黄先生专门前来咨询其驾驶证扣分情况,一大队民警罗道宇现场查询,告知其没有交通违法,未被扣分。黄先生高兴地说:“我还要继续做文明司机,保持违法零记录”。

  此外,利用群众休闲纳凉的时机,民警开设交通安全广场课堂。讲课的二大队宣传民警卢煌涛表示,广场交通安全宣传活动主要以提高居民安全意识为切入点,用多样化的宣传形式使群众乐于接受,让文明交通深入人心。

  据统计,当天崇左交警共投入警力12人次,发放各类宣传资料1400多份,现场解答群众提出的各类问题28条,取得了良好的社会效果。

手机访问 崇左本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1