崇左资讯

圣彼得堡俄罗斯芭蕾舞剧院天鹅湖

【导语】:著名的圣彼得堡俄罗斯芭蕾舞团,由一个拥有百年历史的专业芭蕾舞家族创建于1990年。

  演出时间:2013.12.20-2013.12.21

  演出场馆:广西人民会堂

  剧院的艺术总监亚历山大·布鲁斯金曾是世界著名的基洛夫芭蕾舞团的独舞演员,也是世界传奇芭蕾舞者、芭蕾舞教育家亚历山大·普希金的弟子。圣彼得堡俄罗斯芭蕾舞团在全世界50多个国家和地区成功地举办过演出,并参加了至少十次国际芭蕾舞艺术节。剧院的经典保留剧目不仅包括《天鹅湖》、《睡美人》、《胡桃夹子》,还有《堂吉诃德》、《帕吉蒂》、《沃尔帕吉斯之夜》及芭蕾明星庆典音乐会。

手机访问 崇左本地宝首页

  • 崇左市特殊节日有哪些 环境气候怎么样

    在崇左市这片美丽而神奇的土地上,有500多处山水风光、人文古迹、珍稀动物、名贵古树、原始生态等多种类型的旅游资源。其中,有国家级风景名胜区1处、国家级自然保护区1处、省级自然保护区4处、省级文物保

  • 探访崇左市装修行业现状

    年底装修忙,这是惯例。崇左城南新区各大楼盘开盘、交房消息不断,让人感觉壶城装修行业的春天来了。然而,事实并非如此。

  • 世俱杯半决赛 恒大0-3拜仁

    恒大和拜仁的差距究竟会有多大,这是赛前所有人都想知道的答案。理想很丰满,现实太骨感,尽管比分只是0 3而已,但如果不是运气不错的话,恒大的丢球显然还会更多。就连里皮赛后都承认:“面对两队如此大的

  • 崇左12月份电影推荐

    喜欢电影你的千万不能错过以下电影哦,以下是12月份电影推荐,总有一部你会喜欢的。

  • 崇左选手摘取两桂冠

    据悉,崇左市代表队曾派出选手参加广西第八届、第九届中学生运动会的踢毽传递赛和高杆绣球男子团体赛,但均与冠军无缘,本届运动会终于圆了冠军梦。

  • 凭祥广影万福电影城建成投入使用

    日前,由凭祥市政府投资、浙江万福有限公司出资经营的广西最大的县级数字电影院——凭祥广影万福电影城已建成投入使用。

  • 摔童女孩父亲公开女儿道歉信:不该打小弟弟

    12月20日,重庆摔童女孩的父亲李某通过央视新闻公开了女儿的道歉信,信的大致内容“我是李某某。那天我不该打小弟弟。在家里和小弟弟玩耍时狗狗叫了,小弟弟掉下去了。让叔叔阿姨伤心了,请叔叔阿姨原谅。

  • 江州区加快推进保障性安居工程建设

    江州区加快推进2013年度保障性安居工程项目建设,截至11月底,该区已累计新开工建设434套,占任务的100%,已分配入住363套。

  • 崇左市大力特色养殖业发展

    今年以来,我市结合全市特色养殖实际,合理谋划布局,积极培育龙头企业,优化养殖技术服务,有效激发养殖户的积极性,较好地推进了全市特色养殖产业良性发展。

  • 大新县返乡创业农民企业家覃民 圆梦家乡

    12月9日,大新县盛都工贸有限公司生产车间,工人们正有条不紊地设计、生产、包装各类欧式铜门、不锈钢门、高档实木门等。厂区的一角,四五部卡车正在排队装货。这是返乡青年覃民创办的工厂。

  • 天等一万多名社员人均增收3000多元

    “加入合作社以来,我养殖的黑豚售价每公斤就增加了2元,仅这一项全年就增加收入2000多元。”天等县上弄黑豚养殖专业合作社社员李林新日前高兴地说,“有合作社的帮助,我们农民脱贫致富就更有盼头了。”

  • 民用瓦房突发大火 凭祥消防紧急扑灭

    12月12日15时15分,凭祥消防大队接到支队指挥中心命令称:凭祥市岜口路口往前100米处一民用瓦房突发大火,情况危急,请求救援。接到报警后,凭祥消防大队立即出动2辆水罐消防车、1辆抢险救援车、17名消防官

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1