崇左社保怎么查询 查询电话

【导语】:崇左目前还没有网上查询服务,要查询可以用电话查询,或前往当地办事机构查询。

  崇左养老保险电话查询

  崇左市养老保险中心统一查询电话(0771)12333,同时可以咨询养老保险办理、养老金补缴(补交)、退休金转移等问题的查询。

  崇左医保卡余额查询电话

  崇左市医疗保险中心统一查询电话(0771)12333,同时可以咨询医保卡定点医院、医疗保险办理、医疗保险补缴(补交)、医疗保险转移等问题的查询。

  崇左医保卡余额上门查询

  持本人身份证或社保卡号直接到崇左市医疗保险事务管理中心医疗保险处查询;

  地址:崇左市建设路

  邮编:532200

 

手机访问 崇左本地宝首页

  • 崇左怎么申请农村医疗救助

    村民委员会应当在收到申请人申请之日起20日内完成调查核实和张榜公示工作;镇人民政府应当在接到村民居民委员会报送材料之日起5日内完成复核初审上报工作;县级人民政府民政部门应当在接到镇人民政府报送材

  • 崇左医疗保险查询

    崇左市怎么查询医疗保险,医疗保险查询方法有哪些?去哪里查询医疗保险?下面有具体的介绍.

  • 上一篇文章:崇左医疗保险查询
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1